Celebração
Celebro o poema, eu penso
Celebro as cores, eu vejo
Celebro os aromas, eu sinto
Celebro a memória, eu vivo
Celebro a vida, eu existo
Celebro a saúde, eu necessito
Celebro o amor, eu gosto
Celebro a amizade porque com você me importo.
A amizade é como a flor do campo, ninguém planta, ninguém rega,
ela apenas acontece e as vezes nasce onde menos se espera,
resiste ao calor, resiste ao frio, apenas resiste.
Sem ela a nossa trilha no mundo teria menos cor, menos perfume, menos beleza e nenhuma alegria.