Teu sorriso entres dores,
Um alívio, uma brisa,
Todos esses anos vividos,
não me deram sabedoria,
diante da sua breve vida,
No calabouço me recolho,
Vou reaprender no silêncio,
A raiva, ódio, os ressentimentos
Pífios mestres
Que por vezes consultei,
Caminhos imperdoáveis
que com certeza trilhei,
por orgulho, insegurança,
esta cartilha adotei,
Peço perdão, fui negligente,
estava cego e via,
Foi um erro
Peço perdão, rejeito tudo que fiz,
Estava tomado pela maldade
Faltou-me inteligência,
Confundi tudo,
Ética, moral, caráter, dignidade
Li os livros errados,
fui um aprendiz desastrado,
De tudo me arrependo, fui horrendo, malvado e feio
Deveria ter sido mais paciencioso
e deixado os dragões me consumirem,
Fui fútil, fui coiote,
Antes fosse o cordeiro.