//meuladopoetico.com/

luamar

DESPEDIDA

Fica mais um pouco.

Por que vais? Deixa para depois.

Talvez essa já não seja a primeira vida que nos encontramos,

Sempre nessa despedida, nessa tal de ida, você me deixa perdida.

Perdida aqui, assim…

Sem você, sem o teu toque, sem o teu beijo e a tua carícia.

Fica mais um pouco.

Essa sincronia, nós dois…

Que ironia, destino!

Você vai,

Nessa despedida,

aqui me deixa, com teu olhar

Marcado, por toda minha vida.