//meuladopoetico.com/

Shmuel

O Retorno da primavera

O retorno da primavera 

O cheiro do inverno se esvaindo
A floresta povoada de troncos nus
O húmus da terra fortalecido
A sombra árida em busca de luz
(Rosa)

Vem primavera desfila em cores,
Enfeita as janelas das casas com suas belas guirlandas,
Nas pupilas angelicais, anúncio da primeira estação,
Me perco no azul, no rosa e lilás,
Neste carrossel de tons, sinto a primavera ganhar força e invadir 
meu coração, e jardins alheios,
Neste fértil ambiente; abelhas, joaninhas e borboletas
Bailam delicadamente,
Enquanto, os ipês deixam cair suas flores,
como se brindassem vidas pelas manhãs, 
Então, que eu seja primavera, que tu sejas também.
(Shimuel)