//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ALMA POETA

ALMA  POETA 

Outrora sorriu-me uma fantasia 
De prosas e versos em entrelinhas 
Ou em rimas que de alguém eu ouvia... 
Era um deleite que a vida sublinha. 

Escrevê - las ou lê - las não podia... 
Acesso às escondidas? Não convinha! 
Ao que era ordenado obedecia,
O coração,  porém, não  se continha. 

Em cada gota de orvalho que eu via
Enxergava uma lágrima sozinha
Deslizando em amor e nostalgia... 

E hoje sei o que antes não  sabia:
Se antes não escrevia uma só linha, 
Minh\'alma já escrevia poesias! 

Edla Marinho 
03/04/2022