A peleja que emprega
É a mesma que cega
Numa fase da vida
Cansa muito e fadiga
Num instante o parar
O pensar na situação
Procurar inovação que
É pra não cair na tentação
Procurar o melhor numa
Mente calma e serena
Onde os problemas não
Vão vencer e te fazer perecer
Sanidade mental e física
Controi uma vida salutar
Calma que consiga evitar
Os destroços que aí está