O vento calmo e sadio do austral trouxe-me de longe de viagem pela estrada tépida e invernal, com a poeira leve e fina na bagagem. Entre a infalível luz do sol e do luau que guiava o meu tênue destino para destacar o bom sobre o mau de um pedaço do mundo clandestino. Montado em meu cavalo alazão que cavalguei por muitos impérios para tentar entender a razão da vida esconder alguns mistérios... Enquanto em minha alcova ou estrebaria também podia ser um pouco poeta e conhecer o vasto campo da filosofia que compunha parte da minha meta. Porque não saberia viver sem aventura e sem postar-me do lado mais justo; por onde adquiri mais cultura para olhar de frente o seu busto. Porque sem fazer tudo o que fiz não teria encontrado livre o caminho para buscar serenamente ser feliz, mesmo sabendo que, às vezes, fui um pouco sozinho!...