//meuladopoetico.com/

IVANOVITCH MEDINA

Era uma vez uma árvore.

Era uma vez uma árvore

 Era uma vez duas árvores

Era uma vez três árvores

 

Era uma vez um deserto

  Era uma vez dois desertos

  Era uma vez três desertos

 

Era uma vez um planeta.