AAD?
Quem já ouviu falar em AAD?
É sigla de Amor A Distância
Porque nas mídias sociais
O amor também está presente.
Nossas tecnologias atuais
Substituem plenamente
As antigas cartas sociais.
No passado houve AAD
Desde que inventaram
O alfabeto e a escrita
E alguém para escrever.
As antigas cartas de amor
Eram o sistema WhatsApp
E tinha papéis especiais
Para exercer essa escrita
Papéis multicoloridos
Outros até perfumados
Deixavam a carta mais bonita
Para que os namorados
Trocassem suas mensagens
Ou juras de amor eterno
Quando a saudade apertava
Por cartas ficava-se noivo
Por procuração casava
Mas isso era antigamente.
Hoje temos Whatsapp
Para a gente conversar
Tem a chamada de vídeo
Para a saudade matar
A distância é relativa
E para alguém encontrar
É uma questão de querer
Ou uma questão de amar.
LEIDE FREITAS