Esta tal hipocrisia,
Com tamanha grandiosidade impera, vicia.
Laços emaranhados, como meada sem fio.
O frio invade a cama dos desafortunados.
A desiguladade, o embate, as lutas das classes.
Ainda assim, opressores idolatrados por oprimidos.
Perpetuidade do vicioso ciclo...