CORASSIS

Não é

Não é
o frio nem a geada
nada que os quentes lençóis não resolvam
Não é 
o quente ou frio sentimento
A real saída as advertências deste tipo de fome cruenta
O essencial
Não  é a morte  em vida
mas a apatia humana também está em mim
na  forma demasiada 
na extensão desta ferida
o apagar da estrela querida
as pretensões e aos sonhos
de tantos livros
o corte da  cega navalha
da solidão canalha , 
desta vizinha perturbadora
ao juízo humano
armada até os dentes de lições
Não é a mendicância
o peso que está na balança
e o dever do eu menino
e sua estrela esperança.