Ana Vilarejo

Verso

Verso

Desvendando
À nudez

Do verbo

Com um riso
No olhar

Verso

Vento calmo
Num dia frio

Verso

As palavras 
Que não preciso dizer

Verso

Sonho
Para não sentir saudade...

_ Ana Vilarejo