Se eu tivesse tocado nela,
Se eu a tivesse abraçado e beijado,
Talvez ela me não tivesse abandonado,
Mas aí não seria eu;
Quem a amava incondicionalmente era eu;
Se eu a tivesse tocado,
Não seria o eu que a amava,
Não existiria o amor que eu sentia por ela,
Mas eu não toquei nela
E ela se foi.