//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Menos mal

As palavras que eu salvei
As palavras que não foram ditas
Essas palavras coabitam dentro de mim
E para quem vou contar, só eu sei
Não me faça ser duro
Agora não
 
Eu odeio amar você
Se você soubesse
Eu gostaria de poder dizer
Mas me falta coragem
Então deixe-me sozinho
Vendo as horas passarem
Eu odeio te amar
 
Eu bebi meu proprio veneno
Eu simplesmente não morri
Fui salvo a tempo
Foi melhor assim
Olha, menos ruim
 
Eu odeio amar você
Se você soubesse
Eu gostaria de poder dizer
Mas me falta coragem
Então deixe-me sozinho
Vendo as horas passarem
Eu odeio te amar
 
Eu não quero voltar
Na verdade, nunca entrei
Mas eu posso sonhar
Até eu acordar
 
Eu odeio amar você
Se você soubesse
Eu gostaria de poder dizer
Mas me falta coragem
Então deixe-me sozinho
Vendo as horas passarem
Eu odeio te amar