Marcos Galvão

Sentimentos!

As vezes com os sentimentos
Feridos e totalmente abalados,
O coração perde os reflexos,
Ficando dias com complexo!

As vezes sonhamos
Com um dia lindo,
Mas quando acordamos,
Vemos o dia tímido!

As vezes pensamos
Que apaixonamos, amamos,
Mas quando amadurecemos,
Enxergamos o quanto fomos ingênuos!

As vezes pedimos
A Deus para sermos felizes,
De repente sentimos...
Que a felicidade está nos narizes!