//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

CAMINHOS DA POESIA

Vem!
E vamos fazer versos
Em plena madrugada!
Uma chuva fininha
Respinga na calçada
É hora mais propícia
Para a inspiração.
Vem!
E faz da poesia
O teu nobre acalanto,
Esquece a tristeza,
Enxuga esse pranto
Que faz com que tu vivas
Em eterna prisão.
Vê!
Já surgem os raios
De um novo dia!
E o Sol aquecerá
Aquela areia fria,
Por onde a vida segue
Sua longa jornada.
Vem!
Deixa que tua alma
Caminhe junto a minha
E vamos, lado a lado,
Ver a chuva fininha
E vamos fazer versos,
Em plena madrugada!
 
 
Maria do Socorro Domingos