Minha Vida Em Outra Vida, Será ?!...
…Que Sentimento
É este em,
Que o mar
Me chama,
O vento me acompanha,
E que África por
Mim Reclama,
Que a lua me encanta
E a noite é soberana !…
Porque é que este sentimento
Me faz esquecer quem sou
Me invade, constantemente
E , de olhos fechados para
Outro lugar vou…
Como posso eu guardar, estas
Recordações em mim…
Como posso recordar
Debaixo daquela árvore tanto capim,
Onde estive a brincar
Sei escrever, e falar
Mas não sei desenhar…
Um Quadro eu pintaria
Com toda a beleza
Desse lugar
E alguém me diria
Onde Eu o posso achar…
Eu sei quem sou,
Onde nasci e cresci
Foi pai e mãe que me criou
Toda a minha família conheci…
Eu só não sei,
Porquê este sentimento
De que outra vida
Também vivi…!
Autor - Helena Rodrigues