//meuladopoetico.com/

Sirukyps

Metamorfose rejeitada

O mundo explodiu em borboletas
Vejo que até o Sol bateu asas
5 PM. Posto a mesa. Beberei chá com a tristeza
Mas, ultimamente, ela não vem a minha casa

A solidão rasga casulos
As folhas começaram a sobrar
Já não vejo lagartas neste mundo
Porém, não desejo mudar

Pois se assim fizer,
Quem irá por a mesa?
As larvas ninguém quer
Neste planeta, só exaltam a beleza