Os olhos ardendo de tanto chorar
o travesseiro molhado das lágrimas
a sala de cinema
o mcdonald’s
as lojas americanas
a parte externa do shopping
o frasco do teu perfume
as mãos entrelaçadas
o teu corpo se afastando de mim
você cobrindo o rosto pra não ver a cena de susto do filme de terror
o teu moletom
a nossa “polvo” de pelúcia
você pedindo um pedaço do meu lanche
os teus beijos molhados
o teu abraço acolhedor
aquela mesa do shopping
a ansiedade pra assistir o filme logo
o medo de não te ver mais
a saudade
o ciúme
a dor
o fim?