//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Sem armas

Amor recusado é exterminador.

Apenas quatro letras mas,causam dor!

Quatro letras a verter sangue.

Tudo em mim foi doado.

Nesta luta estou exangue.

Então, peço_ te: mata_ me de fato.

Mata_ me com faca real: arma branca.

Doera\' menos que tua ausência e lembrança.

Quando silente te negas por vingança.

Eu contra_ataco com amor, decerto ele te balança.

Engulo meu orgulho sem jactância.

Meu amor,como sangue jorra. Não o estanco!

Espero_te . Venha desarmado,rendido.

Serei então teu Paraíso.

Eu, também rendida,

com amor desreprimido.

Meu amor,a única faca com que te ataco.

Teus braços, único porto seguro onde minha nau atraco.

Maria Dorta. Seixal 20_08_2022