A vontade de desistir é precária
Quebra sua alma
Até achar a entrada
A todo momento se aponta como uma alternativa
Mas o respirar, as sensações, as experiências
Me prendem como uma âncora
Que afunda pela mente
E não importa quantas rachaduras eu tenha
Sempre me firmo no futuro pela frente
E pelo peso que se apoia no subconsciente.