Karma

Lua

Lua

Um lugar onde a gravidade é diferente e o peso do meu amor pode ser duplicado, um lugar onde muitos olham, mas poucos conhecem de verdade. Um lugar cheio de mistério e surpresas, onde te amar é cada vez mais especial e único. Um astro com fases tão complexas que nem mesmo os mais estudiosos entendem. A lua vermelha reflete o brilho do meu amor, essa joia que carrego perto do meu coração.

Eu estou aqui para entoar sua beleza digna de uma deusa como você. Minha amada, posso estar longe de você agora, mas saiba que eu sempre estarei olhando para você como eu olho para a lua.