Através das palavras
me reconecto com meu interior;
Ao escrever eu descobri que o silêncio
das palavras também trazem seu esplendor.
Quando escrevo poemas
consigo ver o lado bom da vida;
É como se cada palavra trouxesse aquela
calmaria que nos é devida.
Mas aí logo me lembro que essa
calmaria quem me dá é Deus;
E que através desse dom eu consigo
aquietar os pensamentos meus.
Antes eu tinha vergonha em
expor os meus poemas;
Mal eu sabia que bem eles me faziam e
até me esqueço dos problemas.
Gostar de escrever me ensinou
a refletir sobre vários assuntos;
Transmitir para quem está lendo-o
e transformar um pensamento em conjunto.
Descobri que escrever poemas é a
arte de brincar com as palavras;
Palavras estas que são lidas, são ouvidas
Ou simplesmente entonadas.
Cada poema traz consigo sua melodia;
escrever poema é se alegrar com a
Simplicidade e a importância
que reluz a luz do dia.
Que bom que te encontrei
poema amigo meu;
Com apenas uma caneta e um pedaço de papel
Eu consigo escrever cada um dos versos seus.