...Da minha janela
Eu vejo tudo que
A vista alcança
Vejo o barco que vai há vela
E, as ondas que o balança…
Da minha janela
Vejo o mar , os pescadores
Que vão pescar
E os compradores,
A chegar, para o peixe levar...
Da minha janela
Vejo gaivotas a debicar
Os peixes que saltam no mar,
Me encanta olhar pra elas
E ouvir o seu piar…
Da minha janela
Vejo a lua cheia
Tudo iluminar
Com o seu luar
E, um casal de namorados
Na areia , a se beijar…
Autor - Helena Rodrigues