Uma porta se abre
A cada dia que amanhece
A entrada desse dia
Há grandes surpresas,
Que podem ser de alegrias ou tristezas
Mas, com lidar com tudo isso é que vai fazer a diferença.
Estaremos sempre ali
A espera
De algo novo e bom
Vida que se manifesta
Neste dia que se renova
Faço votos de que seja repleto de alegrias
Repleto de saberes
Uma porta se abre
A cada dia que amanhece
Se altivo for teu pensamento
Faz votos de que o caminho seja de paz
Mas repleto de aventuras e de saber
E leves para dentro da tua alma
Lindas manhãs de verão
Muitas alegrias
Pois, um só dia pode ser uma jornada
Mas também pode ser um minuto, um só dia...