Estar no quase sufoca tanto
Tão perto, mas tão longe
Todo dia
A confiança na imprevisibilidade de suas ações
Do esperado e do ocorrido dilatando seu pulmão
Todo dia
Mas as tentativas continuam
Esperado o momento em que você sai do lugar
desse momento horrível entre seus sonhos
O intermediário