No momento estou perdido,
entre sombras e desejos,
entre medos e desalentos...
No momento meu peito chama,
arde e clama, por teus beijos.
Sou deserto despido desses abraços.
No momento sou outono, sou desalinho.
Sou espera, desilusão, palavras soltas, sou vento...