Capão Pecado um romance das bordas do centro,
emergido de momentos vividos daquela turma
fotografias do Guma um olhar que vem de dentro.
Capão Pecado um livro de cunho transacional,
retrato periférico distal em ângulos adjacentes
contexto irreverente das do cânone universal.
Capão Pecado reflete a literatura dita marginal
é uma história real que contém muitas nuances
baseadas no romance dos jovens Paula e Rael
Capão Pecado fala do gueto em tom diferente,
as vozes e as lentes são de dentro para fora
desnude da história que cinge a nossa gente
Capão Pecado traz na capa o arame do revés
marca o viés vivenciado desde sua infância
vida cheia de esperança e confiança de Ferréz.