VIVER É COMPLEXO!
O mundo é vasto
Insensato
Duro de viver
Não busco solução
De todos os problemas
Eles estão além de mim
Deixo a vida acontecer…
O mundo é complexo!
Viver é complexo!
Sou contradição
Vou na contramão
Vou por outros caminhos
Busco a segurança
Que a vida não dá
Vivo sempre vigilante
E isso a cada instante
Torna-se cansativo
Quero um mundo melhor
Menos violento
Onde eu possa finalmente respirar
E não ter medo do próximo.
LEIDE FREITAS