Você em minha mente
Dia e noite, noite e dia
Espero encontrar-te logo
Poder sentir seu abraço
Seus lábios quentes
Seus olhos castanhos
Uma bela mistura
Mistério e alegria
Talvez, um pouco de dissipação
Doçura ardente
Me pergunto o que você pensaria
Ou o que diria se soubesse
Que essa moça tão discreta,
Ao alvorecer, tem a mente mais intensa e travessa
Que qualquer mulher poderia ter.