Hoje lembrei do teu calor;
Das leituras que nunca terminavam;
Da agitação ao acorda cedo,
Lembrei de tudo isso, antes de dormir.
Juras e confissões,
Abraços e desilusões,
No espelho do banho eu fervia.
Eram altas horas rindo sozinho.
Sobre a solidão ?
Ah, ela era um aconchego tão bom,
Um abraço apertado;
Um carregador de energias.
Mas agora, não há tempo para curar,
Deixa demorar,
Lembrar de mim mesmo é bom demais!