Dói resistir, dói soltar, dói sentir.
Dores, que atravancam o fluir da vida
Que se derramam em mim
Mostrando o que não sou.
Dor que gera desconforto,
Que pesa o peito e o viver,
Que dá medo,
Crises nervosas em nosso ser.
Mas que não nos engana,
Pois também dá ganas
De expressar e resolver,
Para que pare de doer.
Pois é entre a ordem e o caos
Que existe um caminho,
E ali o destino,
que é se autoconhecer.