//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

OFÍCIO

 
 
_____Maria Lucia (Centelha)
 
preciso, fugaz, um solfejo
que ao silencio invade 
ventania dobrando o dia
mistério d\'água a fluir livremente 
desde a nascente
morde a palavra, quem diria
sem nenhum artifício
e o poema se levanta
pra cumprir o seu ofício
de sussurrante haicai 
que entorna o verso
e logo vai...