//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"ORIGEM CRIADORA (Canibalismo) / (Poesia Loucura - Transcendental)

\"A Origem Criadora...

Não tinha outra Opção...

A não ser...

Si regredir em Vidas...

(Brutas ou Não).

E si devorar de forma Infinita...

Com ou sem Evolução\"

--------------

PAZ E BEM