Noite em Claro
Após um longo dia,
a noite cai, a lua vem.
Aquela estrela caiu tão bem
com o contraste do céu escuro,
um pouco sombrio...
Mas sem sombra de dúvidas,
minha certeza é que,
de noite, mesmo no escuro,
minha mente se torna clara como o dia.