O conhecimento
Meu lamento
Sem ressentimento
de um mundo em desenvolvimento.
A lástima deste autor,
Sem dor,
é, na verdade, um amor...
Por compreender o incompreendido
Ao compor o infinito
Em uma linha de raciocínio
[...]
Tal construção
Traz-me a sensação
De um Universo em expansão.