Vênus

Perfeita (pra você)

Intensa como o mar

Com meus cabelos de onda,

Vou te encantar

E os versos mais sinceros

Te farei recitar

 

Romântica como o entardecer

E bela como o pôr do sol

Adoraria te ver enaltecer

Minha doce pele dourada 

Da manhã até o anoitecer 

 

Serei como a luz do luar,

Em meus braços, você vai adormecer

Como nenhuma outra, você irá me amar

Mas logo perceber que não sou perfeita,

Pois ao amanhecer, estarei em outro lugar.