//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

O TEMPO

O TEMPO

Pousando num livro de memórias
Horas passam em asas coloridas...
Dias morrem contando histórias,
Desenhando os sonhos duma vida.
No labirinto da vida o tempo é ilusão
A alguns a saída, a outros, perdição.

Se a vida passa sem fracassos e vitórias

É ir atrás do vento sem aprender a lição!

Edla Marinho
12/08/2014