//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

NÃO VOU CHORAR

Ah,  lembro-me  de ti ...e como não?
Os teus menores gestos, teu andar,
Teu sorriso maroto, tua dicção
Quando no teu dizer: \"não vou chorar,

\"Sou forte, apesar desta paixão
Pelo amor que te tenho  se acabar,
Nossos momentos  belos que estão
No seu final, mas  nunca vou chorar\"

E sempre me dizias que  me amavas
Lembro tua boca e ânsia de desejos,
Teus ternos olhos quando me fitavas...

No entano,  tinhas sonhos por ensejos
A manter-te o amor  entre deslizes...
Fomos, sem teu chorar, tão infelizes!...