O Crepusculo me encantava
Ficava ali, observando, admirando.
Enquanto os ruídos mudavam.
O som do Crepúsculo é diferente
Fere a alma, ofusca a trajetória do sol
É um misto de cores e escuridão
E o crepusculo me encantava
Entre os sorrisos de quem comigo obsevava
E a escuridão desceu como um véu
E a natureza gritava, a saudade da luz
Acabou ali a admiração
E dali fui embora, no intuito
De rever o novo crepusculo nascer
Trazendo vida , luz ...
E assim a vida novamente florescer.
Neiva Dirceu
17/05/2022