Conrado Kunimund Wutke

Te Procurando

Andei te procurando...
Não encontrei nenhum
caminho...
Falei com a tristeza...
Com a felicidade...
Falei com as flores com
as folhas... 
Te chamei de perto...
Te chamei de longe...
Entre estrelas e planetas...
Só encontrei saudades...