//meuladopoetico.com/

CarolFp

Beijar meninas

Perdida em meus pensamentos

Me conheço com o tempo

O quão estranho seria?

Beijar uma menina

 baby se tu souberes que não é estranho

Tu sairia desse encanto

Elas te despertam algo novo

E você não consegue vencer esse jogo

Porque quanto mais ela te chama

Mais você a ama.

Isso te causa medo?

Você tem receio?

Eles vão te julgar?

O que custa tentar?

Mas e se não for certo

Cairá direto para o inferno?

Vixe eu sei que cê gosta do incerto

Eu sei que perigo é teu sobrenome

O que tem de errado ser diferente?

Eu continuo sendo gente

Continuo amando ler, ouvir e escrever

Mas queria mesmo é te ter

Tenho um certo medo

Pensamentos quando me deito

Eles me julgariam por um beijo?

Me mataria mas do que teu cheiro?

Aff, eu sou um erro

Só faço as coisas do meu jeito 

Mas eu gosto disso

Eu gosto do desejo formigando

Todo meu corpo entra em choque

Ao sentir o teu toque

Tocando meu queixo

Enchendo meu peito

Do teu irresistível beijo

 E teu cheiro sufocando por inteiro

Garota, tu me faz morrer de desejo.