…Palavras, palavras
Ditas em vão,
Vêm como flecha
Ferir meu coração…
Não há maldade
Que Deus não ponha
A descoberto,
E a Seu tempo
Traz me a verdade,
E vem sempre de
Quem anda por perto…
Não há segredo
Que Deus não escute,
Injustiça Que Ele Não Veja,
Me amparo Nele sem medo,
Faz me vencedora em cada peleja
E, não me deixa cair no degredo…!
Levo-O em meu coração
Para onde eu vou,
Peço- Lhe o dom da razão,
Em cada palavra que dou…
Autor - Helena Rodrigues