Ao te ver assim, tão próximo
Os tons de minha alma furta cor
Variam a cada momento
Vermelho, azul, verde, amarelo, branco
Roxo é o nível do que sinto,
Laranja, quente como seu toque
Cinza, quando estamos longe
Rosa, quando nossos lábios se encontram
O brilho dos seus olhos castanhos
Refletem a sua paixão
Combinam com o dourado de nossas manhãs alegres
E o prata da lua que ilumina nossas noites coloridas.