//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

EU TE SONHEI

EU TE SONHEI

Eu te sonhei tantas vezes
Tantas que perdi a conta
Amei-te ardentemente
No toque de mim mesma
Acordada, abracei os sonhos
Dessa alma amante
Meu coração sangrou fluidos
De paixão errante...
Nas noites insones
Eu sussurrava ninando teus desejos
Em meu corpo, invisíveis
Eu te sonhei meu!

Edla Marinho
02/06/2015