//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Dia sem pai

Não é uma data
com muitos predicativos  para  mim .
Eu não preciso de uma data destas ,
sei  de cabeça, quase
todos os horários deste trem.
Sei da minha  genética,
e do que é composta,
sei de cor de todos os discos que tocavam
na vitrola  do senhor  Ulisses.
Eu nunca gostei de guarda chuvas ,
Mas meu pai tinha um permanentemente a ele, 
com o intuito de nos
proteger da mínima ameaça de chuva,
carregava nos  em mãos fortes,
concedidas pelo tempo .
Meu pai subiu no  trem
que fechou suas portas
até parecia um trem bala
E do seu horário eu não sei,
fuso horário, desconhecido
do coração.
Eu não preciso de uma data destas,
pois todos os fatos e memórias ,
estão registrados num livro eterno
Sempre consultados por mim ...
O menor dos filhos .