Lágrimas correram...Se misturaram a areia no chão...Um silêncio cobiçava meus lamentos... Olhos se voltaram para mim... Beberam sangue de minha veia...Meu rosto pálido cor de luar... Um corpo calado imóvel com mãos entrelaçadas...