TEUS OLHOS!
Teus olhos são dois brilhantes
Nos quais me vejo refletida
Como nos belos espelhos
Como nos lagos profundos
Cuja energia escondida
Me traz de volta à vida,
Teu olhar eletrizante
Faz eu me sentir mais viva
Como uma bela ninfa
As margens de um velho rio
Que reclama do estio
Penteando seus cabelos,
Ou talvez como as sereias
Esperando os pescadores
Para brincar de amores,
Como uma fada amorosa
Vivendo entre flores e rosas
Como a beldade Ediel
Que vive de leite e mel
Em uma floresta antiga,
Como uma bruxa bondosa
Que cuida dos machucados
Dos filhotes das panteras
De onças e outras feras
Órfãos de mãe na caçada
No final da primavera.
Teus olhos falam de amor
E quando pousam nos meus
Eu fico desnorteada
E para não dizer nada
Eu beijo os olhos teus.
LEIDE FREITAS