//meuladopoetico.com/

José Ribeiro

Depressão

Senti um frio se intensificando...

Em meu ser solitário e desprotegido

Era ela quem estava chegando...

E de súbito fui atingido...

 

Por uma sombria depressão...

Que violentamente me vitimou

Fez dos meus dias escuridão...

E gravemente me devastou...

 

O que sinto agora e doravante

É dor, medo e auto-rejeição...

Ideia constante, assaz pungente...

De entrega ao descaso e a aversão...

 

Caindo estou num fosso sem fim...

A aflição da queda é aterradora...

E triste assim... Só resta a mim:

Resignação à morte consoladora!