//meuladopoetico.com/

Dodo

Quem Sou Eu?

Quem sou eu? Quem é este sujeito que vejo no espelho?

Quem me deu este nome? Quem meu deu este corpo? Quem me deu essa dor?

Quem me amou pela primeira vez? Quando eu amei pela primeira vez?

Nós, seres envergonhados, cobrindo nossa tristeza com amores falsos. Cobrindo nossa existência com significados vazios. 

Nós, seres abençoados, cobrindo nosso peito com amores proibidos. Cobrindo nossa existência com significados complexos.

Eu te amo, mas antes de te amar, eu não te amava e agora que te amo, te odeio.